Peces de la península Ibérica Claves para su determinación - Soriguer Escofet, Milagrosa (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
El presente trabajo es el fruto de numerosos años de docencia impartiendo las asignaturas de Ictiología y, posteriormente, de Explotación de los recursos vivos marinos y pesquerías. Gracias a esta experiencia, esta obra ha sido trazada con miras a ofrecer al alumno un manual práctico, claro y sencillo que le guíe en la determinación de las especies de peces que se encuentran en nuestras aguas.