Cinemática plana de mecanismos Mecanismos. Ejercicios resueltos - Fernández Zacarías, Francisco (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Esta obra presenta una colección importante de ejercicios resueltos de cinemática plana de mecanismos: movilidad, velocidad y aceleración: Todos ellos están convenientemente resueltos y forman un conjunto ordenado, que van desarrollando de forma práctica los conceptos teóricos correspondientes al tema tratado, desde las ideas más sencillas.