Ondas regulares y su aplicación a la ingeniería de costas - Muñoz Pérez, Juan José (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Este es un libro práctico, con poca teoría y muchos ejercicios resueltos, que pretende aclarar los conceptos básicos de las ondas regulares y su aplicación posterior a la Ingeniería de Costas.