Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde) - Escribano Camarena, Pablo (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.