Aprendiendo arqueología - Arévalo González, Alicia; Bernal Casasola, Darío; Muñoz Vicente, Ángel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
En este libro se recogen las aportaciones del seminario organizado con motivo de la celebración del décimo "Curso internacional de arqueología clásica en Baelo Claudia", y que con el título Aprendiendo arqueología constituye un estado de la cuestión sobre la docencia y experiencias españolas y de diversos colegas europeos.