Introducción a la síntesis y programación de automatismos secuenciales - Sánchez Morillo, Daniel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
Esta obra presenta al lector sin experiencia en autómatas programables una perspectiva general y sumamente práctica que va desde la concepción del automatismo hasta su programación.