La imagen del mundo animal en la España moderna - Morgado García, Arturo (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2015)
La presente obra trata de ofrecer una visión de conjunto de las ideas existentes en la España de los siglos XVI al XVIII, con las necesarias referencias al mundo americano, sobre los animales.