Variable compleja con Mathematica o Maxima - Ramírez Labrador, José (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2012)
Este manual está pensado para los nuevos grados y puede servir de base a dos asignaturas semestrales en Matemáticas: una asignatura con los contenidos básicos tradicionales y otra basada en trasformaciones conformes y prolongación analítica.