Manual de prácticas de seguridad en el trabajo - Pastor Fernández, Andrés (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2010)
En el presente trabajo se expone, de una manera instructiva, una serie de prácticas de aplicación directa de los conocimientos básicos en prevención, la cual debe ser asimilada por el profesional en su incorporación al mundo laboral.