Estomas digestivos Técnicas, indicaciones y cuidados - varios autores (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2011)
Este manual ha sido gestado por profesionales sanitarios preocupados por ocasionar el mínimo sufrimiento a sus pacientes. Se trata de una "guía práctica" donde se plasman las decisiones que deben tomarse ante los problemas específicos que plantean.