Monedas para el más allá. Uso y significado de la moneda en la necrópolis tardopúnicas y romanas de Ebusus, Gades y Malaca - Arévalo González, Alicia (Monografías, 2016)
La presente obra analiza la multiplicidad de destinos que la moneda tuvo en el ámbito funerario, mostrando que su uso fue tan numeroso como diversos fueron los rituales mortuorios.