Arqueología subacuática española vol. I-II - Nieto Prieto, Xavier; Bethencourt Núñez, Manuel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2015)
Se recogen, en dos volúmenes, los trabajos presentados al I Congreso de Arqueología Náutica y Subacuática Española, organizado y celebrado en el Museo Nacional de Arqueología Subacuática (ARQUA) en marzo de 2013.