Gadir y el Círculo del Estrecho revisados. Propuestas de la arqueología desde un enfoque social - Domínguez Pérez, Juan Carlos (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Desde presupuestos metodológicos dispares, un grupo de especialistas revisa el papel de Gadir en la evolución del mundo mediterráneo en época antigua.