Inglés técnico naval - Carrillo Olivares, Francisco (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014)
Libro sobre construcción y técnica naval en inglés para consulta de profesores, alumnos y profesionales del sector. Contiene 21 unidades que versan sobre diferentes aspectos: materiales y procedimientos usados en su construcción, tipos de buques, partes principales del buque, estabilidad, etc. Incluye también ejercicios de refuerzo vocabulario oral y escrito.