Guías HBR: Céntrate en el trabajo importante - Harvard Business Review (Guías HBR, 2016)
*Concéntrate *Logra más *Administra tu energía ¿La carga de trabajo que tienes es un obstáculo en tu vida y en tu carrera? Esta guía muestra cómo realizar el trabajo importante, concentrando el tiempo y la energía allí donde pueden obtenerse mayores resultados. Ofrece un abanico de herramientas accesibles para emplearlas como modelo y experimentar con ellas, comprobando personalmente qué es lo que realmente funciona. Elaboradas por la Harvard Business Review, el sello editorial más fiable del mundo de los negocios, las Guías HBR ofrecen soluciones inteligentes y consejos útiles y sencillos para enfrentarse a los desafíos laborales más importantes.