Cómo Trabajar Desde Casa Y Ganar Dinero - Sam Kerns (RainMaker Press, 2016)
Cómo trabajar desde casa y ganar dinero de Sam KernsEste libro ofrece 10 formas probadas y realistas de trabajar desde casa y tener un buen ingreso.¿Estás cansado de luchar con un sueldo que no se estira lo suficiente? o ¿eres uno de los muchos que se quedaron sin trabajo por culpa de la mala economía?Tal vez sea el momento para convertirte en tu propio jefe, planear tu horario y elegir el camino que tu vida va a tomar.Lo que sea que te trajo a esta página, es obvio que estás buscando respuestas; la buena noticia es que llegaste al lugar adecuado.He pasado 20 años trabajando para mí mismo y nunca soñaría con vivir contra reloj o trabajar en la oficina de alguien más todos los días para cobrar un sueldo bajo, eso es porque ha descubierto el secreto: Cuando trabajas por tu cuenta eres más feliz, más productivo y tienes un potencial ilimitado de ingresos.Después de todo, ¿Por qué querrías trabajar tanto por los sueños de alguien más?Trabajar para mí mismo me ha permitido tener un estilo de vida que mucha gente sólo sueña, tengo la flexibilidad de crear la vida que quiero, descansar cuando quiero y decidir cuánto dinero quiero al escoger la cantidad de horas que trabajo.Pero no te engañes, el trabajar un negocio desde casa no es fácil, para construir un negocio exitoso que genere dinero se necesita trabajo duro y dedicación.Estoy complacido de ofrecerte 10 formas probadas y realistas de trabajar desde casa y tener un buen ingreso por medio de mi libro; además, no sólo te ofrezco una explicación breve de cada método como lo hacen otros, sino que en cada capítulo te doy la información y los hechos que necesitas para determinar si ese negocio es el adecuado para ti.Pero no terminó ahí, también te doy links y recursos importantes por si decides tomar las ideas que enlisto en el libro, así que tendrás todo lo que necesitas para empezar.