¿promocionarse En Pinterest? ¡pan Comido! - Michael Clarke (Punk Rock Marketing, 2017)
¡Descubre los secretos para hacer dinero con Pinterest!¿No estás seguro de cómo navegar por todos esos tableros, pins y repins para dar impulso a tus esfuerzos de marketing?¿Quieres saber cómo usar Pinterest para difundir tu mensaje, construir tu marca... y hacer algo de cash?¿Buscas una guía sin vueltas y súper simple para esta lucrativa (pero a veces confusa) red social?¡No te preocupes! Porque en "¿Promocionarse en Pinterest? ¡Pan comido!" descubrirás:•    4 pasos para tener un perfil de Pinterest brutal•    7 herramientas que todo promotor por Pinterest debe tener•    4 claves para crear el pin perfecto•    7 estrategias matadoras para conseguir una parva de seguidores por Pinterest•    Concursos por Pinterest facílisimos¡...y tanto más!Y cada capítulo incluye acciones paso a paso fáciles de seguir para ayudarte a impulsar tu marketing en Pinterest -sin tener que tomar ni un curso online de $2.000. ¡Así que por qué no empezar tu misión hacia la fabulosidad del marketing en Pinterest... hoy!Género: NEGOCIOS & ECONOMÍA / Marketing / GeneralIdioma: españolPalabras clave: Número de palabras: 12902