La producción de ensayos en la Universidad Una propuesta didáctica - Martha Lucía Salamanca Solís (Programa Editorial Universidad del Valle, 2014)
Este libro presenta una investigación con el propósito de evaluar una secuencia didáctica aplicada a la escritura de un texto argumentativo como el ensayo académico, con estudiantes del tercer semestre del Programa de Trabajo Social de la Universidad del Valle.