Lineamientos para la planificación y el diseño de sistemas de uso múltiple del agua En zonas rurales de Colombia - Inés Restrepo (Programa Editorial Universidad del Valle, 2011)
Este libro presenta lineamientos para el diseño de sistemas de abastecimiento rurales que apliquen el concepto de usos múltiples del agua. Además de lineamientos técnicos, incluye lineamientos para la administración, operación y mantenimiento de tales sistemas. Su estructura se basa en los principios que deben cumplir los sistemas de uso múltiple, buscando un servicio de agua sostenible, que satisfaga las distintas necesidades de la familia rural.