Sobre las relaciones y límites entre naturaleza y gracia: Actas del segundo Congreso Internacional de Filosofía Tomista - Carlos Casanova, Ignacio Serrano del Pozo (RIL editores, 2016)
En este volumen se recogen las actas de las tres jornadas que tuvieron lugar en el Segundo Congreso de Filosofía Tomista que se celebra en Santiago como conmemoración del Doctor Común de la Iglesia.Entre los conferencistas destacan nombres como Thomas De Koninck, Luis Romera, ReinhardHütter, Antonio Amado, Ignacio Andereggen, Enrique Martínez, Germain Grisez, José María Alsina, Juan Antonio Widowo Enrique Alarcón.