Estilos de liderar para el aprendizaje organizativo - Mario Villar Vargas (RIL editores, 2016)
Mario Villar entrega una visión amplia y comprensible de la relación existente entre el liderazgo, los estilos de liderar y el aprendizaje organizacional, ofreciendo al lector una detallada explicación desde una perspectiva teórico-conceptual de qué estilos gerenciales contribuirán en mejor forma a que el aprendizaje organizacional sea una realidad para la empresa.