Emprendimiento y plan de negocio - Tercila Fernanda Moreno Castro (RIL editores, 2016)
Emprendimiento, Plan de Negocio y Evaluación de Proyectos son los temas que la autora desarrolla para explicar cómo una idea de negocio puede transformarse en una empresa exitosa, apoyando al emprendedor en dos aspectos fundamentales: qué etapas seguir y cómo construir cada una.El texto incluye ejercicios y casos que sirven de guía en la exposición de las materias. Se acompaña de un apartado que contiene seis experiencias de pequeñas y medianas empresas.