El golpe llegó a golpearnos. ¿Radio Recreo qué hora es? - Carlos Carstens Soto (RIL editores, 2016)
Se trata de una obra testimonial, un llamado a la recuperación de la memoria histórica de Chile, un esfuerzo para anteponerse e impedir el olvido. Sobre lo sucedido en las universidades del Consejo de Rectores ya se había escrito , pero solo recientemente se ha logrado develar lo sucedido en la Universidad Técnica Federico Santa María (UTFSM), donde una unidad del grupo de Operaciones de Infantería de Marina se apoderó de dicho claustro y lo transformó en un centro de detención y torturas.