Gestión de la convivencia y afrontamiento de la conflictividad escolar y el bullying - Francisco Córdoba-Alcaide, Rosario Ortega-Ruiz, Óscar Nail-Kröyer (RIL editores, 2016)
La gestión de la convivencia se ha convertido en un elemento indispensable para resolver de forma pacífica los conflictos que surgen en los centros educativos y para prevenir fenómenos de especial gravedad como el acoso escolar, el ciberacosoo la violencia en las primeras relaciones sentimentales.Este libro analiza de forma minuciosa todos los escenarios, los acontecimientos y los problemas que afectan o pueden afectar las relaciones interpersonales en el interior de la convivencia escolar y juvenil.