Desafíos para el desarrollo: políticas públicas y sostenibilidad - Marco Moreno P., Luis Martínez C. (RIL editores, 2016)
La preocupación por la sostenibilidad en clave de desarrollo se ha convertido, desde finales del siglo pasado, en uno de los focos más importantes sobre el que se articulan las políticas públicas de la mayoría de los países. Aún queda mucho camino que recorrer para establecer patrones de desarrollo ambientalmente sostenibles. El equilibrio entre los procesos de deterioro y las políticas que se discuten, diseñan e implementan sigue siendo negativo. Los textos propuestos reflexionan sobre ello dando una nueva visión a la materia.