Florido y desierto: 100 Décimas Ilustradas sobre el desierto de Atacama - Felipe Estay, Moufarrej Riff (RIL editores, 2016)
"Felipe Estay y Moufarrej Riff recorren el norte de Chile con rimas e ilustraciones, mezclando el negro y blanco con los colores, los extremos del desierto.En los versos de estas décimas el lector encontrará fútbol, con el legendario Osvaldo Castro, Pata Bendita, Marcelo Vargas, Eladio Rojas o el Cobresal campeón; la belleza de los paisajes del desierto, el mar de dunas, la flora y fauna norteña; sus tradiciones y su historia.Este libro es la trama/ del cuento más incierto/ que resucita al muerto/ en verso e ilustración"