Ética filosófica: aproximaciones contemporáneas - Maximiliano Figueroa, José Luis Widow (RIL editores, 2016)
El llamado giro práctico que ha caracterizado la filosofía en las últimas décadas ha estado animado por la atención a una rica variedad de problemas y debates morales. De esta forma, inscritos en el campo de trabajo de la ética filosófica actual, los textos que reúne este libro representan una muestra relevante de interrogantes, desarrollos y debates que afectan la teoría y la experiencia moral en la sociedad contemporánea