¡Despega! 7 pasos para el desarrollo personal y profesional - Jaime De Casacuberta (RIL editores, 2016)
Así como las personas al modificar su forma de pensar modifican su lenguaje, aquellos que aprenden a modificar su lenguaje transforman su forma de pensar. Este modelo de desarrollo personal nos enseña a vivir desde el humor y nos permite reconocer el sorprendente poder transformacional que tiene el lenguaje.En palabras de Pilar Sordo este libro es un aporte, nos reprograma y nos ordena en el maravilloso camino de crecer como personas. Su forma clara y pedagógica de explicar el crecimiento humano es simplemente maravillosa y creo que mucha gente que lo lea va a sentir que despega en su vida.