Confieso que he sentido: historias secretas de psicoterapia - Sebastián León (RIL editores, 2016)
Junto con una serie de reflexiones y anécdotas personales, que insisten en la idea del psicoterapeuta como persona viva y sintiente, el libro se compone de historias secretas de psicoterapia. Siempre resguardando la confidencialidad de las personas involucradas, estas historias siguen siendo parte de ese vínculo tan singular que es la relación terapéutica. Pero, al mismo tiempo, tienen la intención de asomarse por la ventana, de respirar el aire del mundo, de llegar a oídos y ojos ajenos e imprevisibles. Acaso para encontrar que todos, de alguna u otra manera, somos los protagonistas de estos encuentros humanos.