Diccionario de epistemología - Edison Otero, Jorge Gibert (RIL editores, 2016)
Esta es la tercera edición del Diccionario de epistemología.Con un enfoque no rigurosamente histórico, Edison Otero y Jorge Gibertllevan a cabo la tarea de dar cuenta de las posturas y los debates fundamentales que tejen el área de la epistemología, principalmente desde la segunda mitad del siglo xx hasta nuestros días. En este sentido, se trata de un libro referencial para estudiantes y académicos interesados en este tema.