Manual de administración pública - Ignacio Cienfuegos, Francesco Penaglia (RIL editores, 2016)
El Manual de Administración Pública es la primera publicación en proporcionar una revisión exhaustiva de la disciplina, tanto en Chile como en Sudamérica. El manual cuenta con la participación de prestigiosos académicos e investigadores de las principales Universidades de Chile, quienes exponen sobre los fundamentos epistemológicos y filosóficos de la disciplina, debates técnico-aplicados en torno a los ejes tradicionales del quehacer público, la administración pública en el espacio subnacional, y algunos desafíos y temas pendientes para la especialidad en los próximos años.