El arte, ese mundo misterioso: ideas, experimentos y conversaciones en una expedición en tres etapas - Margarita Schultz (RIL editores, 2016)
Margarita Schultz acompaña a los jóvenes lectores en la búsqueda de las respuestas a las clásicas preguntas sobre qué es el Arte y cómo se percibe. Se trata de una guía explicativa y ágil, una invitación a disfrutar del proceso artístico con los sentidos y las emociones. El Arte es un reto y un premio a la vez, acercarse a una obra artística mejora la capacidad cerebral y aumenta la sensibilidad. Un libro que es un viaje imperdible para los niños, lleno de ideas y desafíos.