El otro, su locura y la mía: ética de la vulnerabilidad y autenticidad responsable en psicoterapia - Sebastián León (RIL editores, 2016)
"Sebastián León profundiza y expande la apuesta de concebir y practicar una psicoterapia donde el terapeuta pueda estar presente como persona real y no como un ente técnico impersonal, impostado e inauténtico. Pone el acento en el contacto del psicoterapeuta con su propia vulnerabilidad, sin refugiarse en teorías ni técnicas; en el llamado a la creatividad y a la capacidad de jugar.De estas páginas se desprende una ética de la vulnerabilidad: reconocer la propia locura y no negarla."