Un psicoanalista infiel: herejías para combatir el dogmatismo en psicoanálisis - Sebastián León (RIL editores, 2016)
En este nuevo título, Sebastián León cuestiona el dogmatismo y la exigencia de lealtad teórica, técnica e institucional del psicoanálisis clásico o tradicional, frente al cual asume con humor e ironía una posición de herejía e infidelidad. Redes sociales, consejos, experiencias personales: tres herejías psicoanalíticas son las que conforman la estructura fundamental de estas páginas.