La psicoterapia en los tiempos de Facebook - Sebastián León (RIL editores, 2016)
"Escrito como un diario de vida profesional y personal, como un cuaderno de notas psicoterapéuticas y vivenciales, La psicoterapia en los tiempos de Facebook es un retrato de memorias del momento presente: instantáneas de la vida cotidiana, acuarelas emocionales de la experiencia vivida, una excursión interpersonal por los senderos del amor, el dolor y la alegría.El lector encontrará a un psicoterapeuta abriendo las puertas de su consulta para mostrar la intimidad del trabajo clínico; no para un público académico ni para una élite intelectual, sino para el público general y también para estudiantes y profesionales que se inician en la materia."