Introducción a la estadística con R-Commander para las ciencias de la salud - Moriña, David (Materials, 2016)
Los autores de este manuscrito son profesores universitarios vinculados al mundo de la estadística, la salud pública y la epidemiología, donde han desarrollado sus líneas de investigación. David Moriña, Mireia Utzet, Miguel Martín y Albert Navarro son o han sido profesores de la Unitat de Bioestadística de la Facultat de Medicina de la Universitat Autònoma de Barcelona. Miguel Martín ha sido además becario Prometeo (SENSCYT) en Ecuador y en la actualidad colabora en ese país con la Universidad Internacional del Ecuador, UIDE. En la actualidad David Moriña se vincula al Departament dEconomia i Història Econòmica y al Institut Català dOncologia, mientras que Mireia Utzet lo hace al Departamento de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Pompeu Fabra. Fúlvio Nedel es un profesor brasileño adscrito al Departamento de Saúde Pública de la Universidade Federal de Santa Catarina y ha colaborado en diversos proyectos con los otros autores de este libro.