Guerra de pluma II Estudios sobre la prensa de Cádiz en el tiempo de las Cortes (1819-1814). Política, propaganda y opinión pública - Cantos Casenave, Marieta; Durán López, Fernando; Romero Ferrer, Alberto (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2010)
Este tomo recoge la segunda parte dedicada a política, propaganda y opinión pública en el tiempo de Las Cortes. Comprende tres capítulos centrados en la propaganda de guerra en los años comprendidos entre 1808 y 1814, la información parlamentaria en la prensa de la etapa constituyente y la Constitución de Cádiz y el teatro.