Guerra de pluma III Estudios sobre la prensa en Cádiz en el tiempo de las Cortes (1810-1814). Sociedad, consumo y vida cotidiana - Cantos Casenave, Marieta; Durán López, Fernando; Romero Ferrer, Alberto (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2010)
Tercer volumen de La guerra de pluma, basado en la visión de los elementos sociales que influyeron en el periodista doceañista. Está constituido por dos bloques: el primero titulado Prensa y vida cotidiana y el segundo denominado Sociedad y consumo: estructuras de la opinión pública.