1808-1812: Los emblemas de la libertad - Ramos Santana, Alberto; Romero Ferrer, Alberto (Monografías, 2017)
La presente obra trata de abordar el problema de la libertad y sus diferentes representaciones en los ámbitos de la política, las instituciones, la literatura y la cultura en general, aunque desde una perspectiva cronológica muy determinada: 1808 y 1812.