Maestros de la sal - Rivero Reyes, Antonio Jesús (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Este libro es un homenaje a las salinas y salineros gaditanos, al paisaje identitario de la bahía de Cádiz y su medio ambiente, a su patrimonio etnográfico e histórico y, en definitiva, a un modo de vida concreto como es el del mundo de la salina.