Más de 160 problemas resueltos de álgebra lineal - Barba Reyes, María (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Este libro ofrece una amplia colección de ejercicios resueltos de Álgebra lineal abarcando los temas básicos que, en esta materia, debe dominar un estudiante universitario de primer curso.