Sistemas integrados de gestión - Pastor Fernández, Andrés (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2016)
La calidad, el medio ambiente y la prevención de riesgos laborales conforman los pilares fundamentales de cualquier organización, y como tales, triangulan los ejes de una materia que debe ser asimilada por el profesional en su incorporación al mercado laboral o en el ejercicio diario de su profesión. Esta obra, además de constituir una útil herramienta para los profesionales en activo, está destinada a complementar la formación de los alumnos de las carreras de ingeniería en estas materias.