Las Termas Marítimas y el Dorífero de Baelo Claudia - Bernal Casasola, Darío; Expósito Álvarez, José Ángel; Díaz Rodríguez, José Juan; Muñoz Vicente, Ángel (Monografías, 2016)
Este libro trata sobre el descubrimiento de un área periurbana respecto de la ya conocida e identificada urbe de Baelo Claudia, y que en concreto, identifica, halla y clasifica unas termas romanas. Teniendo entre otros elementos una soberbia escultura de Doríforo o portador de lanza.