Pedro Bádenas de la Peña (Sabio como te has vuelto) Selección de Artículos - Ortolá Salas, Francisco Javier; Ayensa Prat, Eusibi; Latorre Broto, Eva; García Marín, Álvaro; Del Campo Echevarría, Alberto (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
El presente volumen rinde homenaje con motivo de su jubilación, al profesor de investigación del CSIC Pedro Bádenas de la Peña. La selección de trabajos que aquí se presenta es solo una pequeña muestra de su vasto legado científico.