Política criminal de "La Pepa" El derecho penal de la cotidianeidad - Terradillos Basoco, Juan Mª. (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Recoge este volumen un análisis, desde diferentes perspectivas, de uno de los legados más importantes de La Pepa, el Código Penal de 1822.