Educación y Tecnologías - Martí Arias, José A. (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Este libro sobre educación y tecnologías ofrece a los educadores y estudiantes una guía de apoyo para maximizar los beneficios educativos en los ambientes enriquecidos con Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), e indica la manera de utilizar efectivamente herramientas de la Web 2.0 para lograrlo.