El Ajuar de las viviendas jerezanas en época de Isabel I de Castilla - Abellán Pérez, Juan (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
En este libro se analiza todo el ajuar, en el más amplio sentido del término, de las viviendas jerezanas en época de Isabel I de Castilla.