Castillo de San Romualdo, el Historia y documentos de un bien cultural de la ciudad de San Fernando (Cádiz) - Mósig Pérez, Fernando (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
El presente libro es un estudio de síntesis sobre la historia completa del Castillo de San Romualdo, situado en la ciudad de San Fernando (Cádiz),abarcando desde sus orígenes en la Baja Edad Media hasta la actualidad