Los animales en la historia y en la cultura - Morgado García, Arturo; Rodríguez Moreno, José Joaquín (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Recopilación de trabajos en torno a la visión del mundo animal desde diferentes ámbitos del conocimiento histórico.