Carta arqueológica del norte de Marruecos (2008-2012) Prospección y yacimientos, un primer avance Vol. 1 - Ramos Muñoz, José (Villes et sites archéologiques du Maroc, 2017)
El libro es el resultado de las prospecciones del proyecto de investigación "Carta Arqueológica del Norte de marruecos" que se desarrolló entre 2008 y 2012. En total se han documentado 204 yacimientos y 62 hallazgos aislados. Además se han realizado sondeos y excavaciones en yacimientos correspondientes a varias épocas históricas.